?

Экспертиза промышленной безопасности, неразрушающий контроль во Владимире и Владимирской области

19.04.2015 редакция от 24.04.2015

Завершил работу Пятый Всероссийский Съезд работников лифтового комплекса

9 апреля в Москве завершил работу Пятый Всероссийский Съезд работников лифтового комплекса. Созываемый Национальным Лифтовым союзом юбилейный форум стал ярким праздничным аккордом, завершившим насыщенный трехдневный марафон предсъездовских мероприятий. Семинары, круглые столы, отчетные и выборные собрания членов НЛС, конкурсы, торжественные приемы и главное пленарное заседание — все это было итогом серьезной продуктивной работы лифтовиков за последние пять лет.

Главным событием Съезда, безусловно, стало торжественное пленарное заседание, в котором приняли участие лифтовики, представлявшие все регионы нашей страны. Открыл работу юбилейного съезда бессменный модератор почти всех крупных мероприятий, проводимых Союзом, вице-президент НЛС Иван Дьяков.

С приветственными словами к делегатам и гостям Съезда обратились пришедшие на лифтовый форум представители законодательной и исполнительной власти, руководители крупнейших объединений и бизнес-структур. Многие в своих выступлениях отмечали заметно возросший авторитет лифтового сообщества в стране и напрямую связывали успешное развитие лифтовой отрасли с плодотворной деятельностью Национального Лифтового Союза.

С трибуны Съезда лифтовиков приветствовали Ефим Басин, почетный Президент НОСТРОЙ, Владимир Яковлев, президент ОМОР «Российский союз строителей», Владимир Родин, депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ, Александр Василевский, председатель Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения, Андрей Андреев, начальник отдела Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Сергей Моисеев, заместитель начальника отдела надзора за подъемными сооружениями Ростехнадзора.

С большим вниманием участники и гости юбилейного Съезда заслушали отчет Президента НЛС Виктора Тишина о том, что было сделано и достигнуто за прошедшие пять лет и о перспективах развития лифтовой отрасли в ближайшую пятилетку. Остро, самокритично и объективно Виктор Андреевич подошел к оценке деятельности лифтового союза и искренне поблагодарил присутствующих участников и гостей Съезда за вклад в создание и освоение будущих высот вертикального транспорта.

За работой праздничного Съезда представителей лифтового сообщества внимательно следили не только рядовые лифтовики во всех регионах страны. Многие руководящие работники, не имея возможности личного присутствия на форуме, прислали приветственные адреса и поздравления в адрес Пятого Съезда лифтовиков. Так, Иван Дьяков зачитал поступившие официальные поздравления с юбилеем от Галины Хованской, депутата Государственной Думы РФ, председателя комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, от Андрея Клычкова, депутата Московской городской Думы, руководителя фракции КПРФ, от Антона Данилова-Данильяна, сопредседателя «Деловой России», председателя Федерального межотраслевого совета «Деловой России», от Бориса Титова, уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей.


Участниками V Всероссийского съезда работников лифтового комплекса принята резолюция.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Выставки, семинары"

(перемещение по новостям в группе)

« все новости


Ваш комментарий