Термин: Основные характеристики подпиточной и сетевой воды
- Основные характеристики подпиточной и сетевой воды
- 13.1 При выборе способа защиты стальных труб тепловых сетей от внутренней коррозии и схем подготовки подпиточной воды следует учитывать следующие ...:
жесткость;
водородный показатель pH;
содержание в воде кислорода и свободной угольной кислоты;
содержание сульфатов и хлоридов;
содержание в воде органических примесей (окисляемость воды).
СП 124.13330.2012 (СНиП 41-02-2003), стр. 42
Применяется
Основные характеристики подпиточной и сетевой воды - что это? Ответ на вопрос, что такое "Основные характеристики подпиточной и сетевой воды" включая области применения можно найти на этой странице или в базе терминов и определений на странице "Термины".
Найдено 1 определений термина "Основные характеристики подпиточной и сетевой воды"